Вот такая ерунда со мной...

Ирина Соколова
Ты где? Ты за мной следишь?
Притаился, боишься, молчишь..
Интересно, это игра или жизнь такая?
Быть всегда не причем пропадая!

Я ни за что тебя не хочу обидеть
Я хочу  разозлить, научить видеть!
Я дразню тебя , мандариновой долькой
Без азарта я замолчу, не ведись только!

Что ты хочешь чтобы я сказала..?
Что тебя мне оказалось мало!?
Что тебя мне до сих пор надо!?
Ты рад, Да? И я рада!

Ну что еще...

Эта игра бесконечная!
А вдруг появится другой?
Позовет в чебуречную..)
А я голодная, пойду. Не с тобой!

А еще хуже, если вино и пицца..
Точно пойду!
А если потом приснится..?
Пропаду! 

Вот такая ерунда со мной...

 А еще, у меня друг один
(прямоволосый  блондин)
Обещал каждый день звонить.
Ты напомни ему, обещал ведь!
Хотя я решила трубку не брать...
Пусть наберет, не хорошо врать ;)

27.08.12