Стон

Никич
Ты-воплощение любви,
Захочешь и убьешь её,
Ты будешь сердцем всей земли
Но для меня,но лишь мое,
А я умею обнимать,
Умею на руках носить,
Могу себя я поломать,
И умолять тебя,просить,
Просить о том,чтоб ты взяла
Меня туда,где дышишь ты,
И чтоб любовь не умерла
Я принесу души цветы!