люби

Барракударифм
люби предмет, люби пустынную плоскость, люби и верь в червивое яблоко на подоконнике, любовь черпай и впитывай, твори и люби так взаимно как земля небо, спи крепко, спи не совсем, рисуй не касаясь, раскажешь потом.