Мы были вместе 2

Анастасия Юдина -Юдашкина
Не мог сберечь ты все былое,
не смог меня ты удержать
была я счастлива с тобою,
счастливым был? А мог бы стать!

Скучаю по твоим объятьям,
по нежной ласке твоих рук,
когда-то ими ты сквозь платье,
хотел услышать сердца стук.

любя, слова шепчу как прежде,
но все они как звук пустой:
не дал родиться ты надежде,
а был ты мне такой родной.

теперь с другим я, он не хуже,
но где та первая любовь
эх, затяну покрепче узел
чтоб в памяти воскрес ты вновь.