страх

Яна Са
Страшный сон,
в котором все эти девушки
и он.
а как же я?
вместо меня ползет зеленая змея.
эта тупая ревность
уходит своими кривыми корнями
в древность,
в пещеры.
сейчас - высокие нравы,
дикие манеры.

яд
его острых слов мне прямо
в кровь,
и все было бы намного проще.
если бы не она - любовь.
прячусь одна в квартире,
смотрю на мексику,
пишу для института лексику.
стекло холодное от ветра,
хочу плакать,
слушаю электро.
хочу плакать, но уже как-то не актуально.
все и так не очень, и так печально
встречать осень
в ледяной спальне.
ты меня не бросил,
но все равно не по себе,
и все мои мысли уступают место одной-единственной -
о тебе.