Всем врагам назло... money, money, money

Стас Бакаев
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ..

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ:

Не мешай, когда  враги.
Яму  тебе роют.
Будет  яма, помоги,
Всю залить водою…
В свой бассейн залезь потом,
Чтоб помыли кости.
Позови врагов в свой дом,
Ненароком в гости.
Если в спину наплюют,
Возгордись  же этим…
Это зависть там и тут,
Всех врагов на свете…
Чашу зла, мой друг не клей…
И  возьми ты гвозди…
На врагов своих забей,
Что приперлись в гости…