На босу ногу стою...

Бродячая Собачка
На босу ногу стою
Между нами ручей
Ты на том берегу
Я ничья, ты ничей

Перейти бы ручей
Да течение сильней
Да студёна вода
Скользки камни под ней

Свет на том берегу.
Нет моста чрез ручей.
Не хватает тебя,
Брат Отец Тимофей.

09092012