Импульс любви

Лирика Тушкановой
Я люблю ощущать, когда чуточку ты колючий,
Как щетинистый теплый ежик в ладонях моих.
Я губами  касаюсь небритой заросшей  кожи
И  долго целую, фильтруя  тепло  нас  двоих.

Ты мой импульс любви –  супер нежная доза... 
Сердце дико стучит, излучая  энергию Инь.
Янь любовь опьяняет мой мозг под гипнозом,
Как наркотик - отрава, ЛСД,  никотин, кокаин…

Наши души сливаются вмиг воедино.
Телу разум не нужен, а нужен лишь трепетный кайф.
Этот импульс любви пострашнее любого оружия-
Я его не боюсь, он "my vandefull life"!..