Без названия

Михаил Бобылёв
Ты с другим в новую жизнь уходишь
Тебя я смотрю там уже ждут
На часах любви ты стрелки заводишь
Пошел отсчёт ваших минут
А я остался один в этом мире
Застыли стрелки на наших часах
И теперь я открыл своих глаза шире
Останусь  с болью и сердцем в руках
Пролетело то время когда мы хотели
Хотели жить вместе в счастье и в горе
И любовь свою сохранить мы сумели
Только вспомнишь ты меня вскоре
А помнишь мечтали о детях и счастье
Ну впрочем в детишках и счастье то есть
Когда нибудь станешь ты мамой прекрасной
Когда меня не будет здесь
Желаю вам счастья от сердца всего
Жить долго и счастливо без бед
Не будет с тобой у нас как жаль ничего
Живи , дыши ты много лет .