Тихо сердце боль мое пронзает

Энн Лейн
Тихо сердце боль мое пронзает
Прошепчум тебе я про любовь
Постепенно таяла, не зная
Как свеча и пепел на ладонь.
От души остались лишь осколки
Не собрать,не склеить не смогу
Мне бы залечить бы раны только
Чтоб дойти до края по утру.
А луна все бьется светом в окна
Спрятов под вуалью все лицо
Объвязалась синей бахромою
На руке блестит его кольцо.
А глаза блестят все синим цветом
Хоть и темнота вокруг для нас
Для меня теперь они родные
В них я утануть хочу сейчас.09.02.2012