Поколение МЫ

Кукла Мания
Порвать со всеми,
В ****у контакты.
Растратить деньги,
Не знать, куда ты.
Что будет завтра,
Посмотрим позже.
Мы станем старше,
Мы станем жестче.
Вперед, на скалы,
Назад - ни шагу.
Ловить оскалы,
Осилить тягу.
Мы все больные
Forever young'и.
Сквозь жизнь - хмельные.
Умрем - восстанем.