О Кулунде и Лондонском суде

Михаил Стихоплётов
АбрАмович и АбрамОвич
Судились в Лондонском суде,
Кузнец потомственный Петрович
Сидел без денег в Кулунде...

И рассуждал Иван Петрович,
Болванку  жаркую   куя:
"АбрАмович и АбрамОвич
Наворовали  до..я!"

Когда такой бардак в стране,
Так низко пали  нравы,
То адекватны не вполне
Правители  Державы!

09.09.2012.Михаил Стихоплётов.