Ветераны у обелиска

Надежда Тананко
Цветы да венки...
Молчат старики
И с грустью глядят
В полвека назад,
Где живы пока
Друзья из полка,
Которых уж нет...
Сирени букет
Да ветка сосны...
Пусть снятся им сны.
Они нас спасли...
И солнечный блик
Застыл на цветах,
Слезой на глазах...
Молчат старики.
Цветы да венки...