Мы

Алексей Калиманов
Слов твоих припудренных сладкая нуга,
Глаз хитрющих прорези и грудей овал.
Бёдер переполненных, речки берега..
Я б из глаз сапфировых-молоко лакал.
Мне бы только рук твоих нежность ощутить,
Перебором струнами, марш любви пропеть.
Полноводной реченькой чувства все излить,
И по краю разума, мыслью полететь...
Ты заводишь трепетно, сердца огоньки,
Пламя разжигая в купола небес...
И порхаем в небо, словно мотыльки,
Увлекая души в наш волшебный лес.