Можно я приду к тебе во сне?

Лилияру -1
Можно я приду к тебе во сне ,
Потихоньку сяду и вздохну,
Проведу рукой по волосам,
и легонько прикоснусь к щеке?
Обниму теплом своей души,
Нежностью насытив крылья ночи,
Я скучаю милый по тебе,
И прошу, не забывай ты тоже