Итак, она звалась Татьяной

Олег Дождевич
Ты творишь из печали одежды
Кружевных покрывал хоровод
Ты словами слагаешь легенды
Грустным сумраком сея любовь
***
Сквозь луга и леса подмосковья
Мотыльком прилетаешь в ночи
Ты же знаешь сама.. обожешься
Но ты вновь ко мне прилетишь
***
Серых скал не пустое виденье
Кромкой берега мир обойдя
Не отышешь ты в нем утешенья
Лишь полет от тебя до меня
***
Скучен бал, он пройдет в свою серость
Кем бы не был в нем я и не я
Два шара, что подарит виденье
Белый день.. и черная тьма
***
Навеяно мелодией В.Высоцкого - Здесь лапы у ели дрожжат на ветру