Стихи на псалом 51

Владимир Жиляков 2
Чем хвалюсь я -- то мерзость пред Богом.
Что замыслил? Лукавство одно!
И любым мной промолвленным словом
Лишь укрепляю геенское дно.

Сокрушит силы зла и низринет
Вседержитель в кромешную тьму,
Упование их опрокинет,
Бесов злобных заточит в тюрьму.

Мы спасёмся лишь Верой единой
Славьте Церкви Святой правоту!
Грех смердящий безстрашно отринув,
Вознесётся душа в высоту!

                (Раненбург, после 1995г.)