Вечность долгая как сон

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Вечность долгая как сон
Я так ею поражен
Я как будто вознесен
Звездный свет со всех сторон


И не надо больше верить
Миг придет откроют двери
Скажут что же ты входи
Видишь счастье впереди
Только чтоб его добыть
Надо многое забыть
Надо многое пройти
И не сбиться да с пути

      ПРИПЕВ:


Хоры ангелов как море
Отгоняют мглу и горе
Только ангелы и те
Погибают в суете
Взгляд далекий сквозь нирвану
Видит вечные обманы
Те обманы на крови
Их ты больше не зови

      ПРИПЕВ:


А поутру снова солнце
Постучится нам в оконце
И лучами озарит
Мир что снова мглой забыт
И идет война над миром
Этих памятных времен
Ты рожденный лишь однажды
В эту память унесен

      ПРИПЕВ: