Дождь

Костя Лис
Я хочу дождь. Нервный и неадекватный.
Чтобы пробивал даже у асфальта дрожь.
Врываясь в наш город терактом,
Смыл пару улиц прочь.

Я хочу, чтобы он не жалел ни меня, ни тебя, ни прохожих.
Чтобы тактично и без лишних слов,
Температуру оставил на коже.
И исчез, как наступит ночь.

                10 сентября, 2012г.