Легли мечты

Ширяев Игорь Андреевич
 Легли мечты и белой простыней
 Завяли дни, которые провел с тобой.
 Лишь отпечаток судьб и линий
 Сотрёт с души налет и иний.

 Но нету слез на моих глазах
 Забвению придал, истер я в прах
 Все что было.
 И уголь этих милых строк,
 Убил меня любви песок
 И все уплыло…

 Но кто-же я? Один вопрос…
 И запах твоих волос
 Сведет с ума.
 Рукой помял я те мечты
 В которых резвилась ты
 Как весна.

 Все что было, все прошло.
 Как метелью кругом мело
 Любовью.
 Я потерялся в белых простынях,
 Я умер в собственных снах
 С тоскою.

 Кто же ты, и кто же я?!
 Благослови тебя весна
 Запахом сирени.
 И быть нам в мести не суждено.
 Сердце мое истощено
 Кипеньем.