Ожидание как назло затянулось...

Орлова Наталия Онэ
Ожидание как назло затянулось
Распустила косу по весне
Ветер тонко по листьям рисует
Желтизну в новизне
Ветер мягко касаясь
Лишь ели, хочет
Душу её защитить
Только громко
Качнулись качели
Ветер, тихий. Сейчас
Берегись!