16-й

Виктор Ин
Дождь морзянкой стучит в подоконник...
Провожает сентябрь бабье лето,
Где-то в "центре" затерянный дворик,
тишина по углам тоже где-то...

Тишина мой соратник надежный,
это слушатель мой и хранитель,
каждый вечер она осторожно,
заполняет немую обитель...

Разбредается по закоулкам
и готовится видеть и слушать...
Возвращается некто с прогулки,
и на кухню чего-нибудь скушать...

А потом поудобней приляжет
и, под клавишный стук ноутбука,
ей, как лучшей подруге, расскажет,
что такое любовь и разлука...

Дождь морзянкой стучит в подоконник...
Провожает сентябрь бабье лето,
Где-то в "центре" затерянный дворик,
тишина по углам тоже где-то..