***

Альфия Камилова
 Вот когда я стану взрослым,
 И в костюме на работу,
 По будильнику, как папа,
 И бывает по субботам.

 Я работать буду много
 Я куплю себе машину,
 Помогать я стану маме
 Взрослым стану я мужчиной.

 Папе подарю я лыжи,
 Пусть катается зимою,
 И себе куплю их тоже,
 Чтоб катался он со мною.

 Маме подарю сережки,
 Бабушке, конечно, бусы,
 Дедушке  очки, газеты,
 Чтобы он читал- я слушал!

 Но пока еще я мальчик,
 Мне живется нелегко,
 Каждый вечер - каждый вечер!
 Пью парное молоко!