Посвящение

Нисходящий Мессия
Дни бегут пёстрой лентой,
Создавая причудливый вихрь.
Для меня ты стала легендой
О которой слагаю стихи.

Счастливой звездою ведома,
Сильна и горда как волчица,
Волчонок маленький ждёт тебя дома,
Он знает, что с тобой ничего не случится.

Открыты пред тобой все дороги,
И сердце наполнено счастьем.
Ты знаешь все жизни уроки
И никогда не была безучастной.

Я поднимаю кубок эля
Чтоб выпить за твоё здоровье
И поделиться той частичкой хмеля
Что называется любовью.