Тёлки любят, лишь бабло!

Юрий Богатинский
Тёлки любят, лишь бабло -
С ним сосать не в западло
И ****еть при встрече мило
Разводя притом, дебила.

А разводят всех подряд -
Даже правильных ребят,
Что за шубы в лагерях,
Отбывают срок в цепях.

Ведь толкают на разбой -
Той заманчивой ****ой:
Вечно тёплой словно юг,
Чтоб не брать в семье утюг.

Не стирать и мыть тот пол:
Что для них в очке, как кол.
Не готовить пищу, нам:
Рас****евшись по утрам.

Не вести в детсад дитя,
Говоря:"Папаша бля" -
За папашины дела
И за то, что родила.

Женщин  мало в этот час -
Тех кто будет жить для вас.
Вы ищите только дам -
Кто давать лишь будет, вам.