Иди ко мне...

Оксана Сабада
"Иди ко мне"...
так много скрыто в этих трех словах.
так много смыслов, нежности и боли.
"Иди ко мне"...
ищи меня повсюду - в тех местах,
где много света, музыки и воли.
"Иди ко мне"...
поверь, я вовсе не шучу,
когда смотрю в глаза тебе упрямо.
"Иди ко мне"...
тихонечко скажу и сразу замолчу.
как малышу заботливая мама.
"Иди ко мне"...
прижмись ко мне щекой.
а я услышу пульс под твоей кожей.
"Иди ко мне"...
ты, знаешь ли, такой.....
ни на кого другого непохожий.