А мечты всё тревожат..

Шпрота
А мечты всё тревожат своими заблуждениями.
И давно пора бы уже отпустить все сомнения.
Но душа всё воет, терзается, рвёт на части.
А я так хотела чтоб у нас с тобой выросло общее счастье.
C голубыми глазами, как у тебя, и губами
И с таким же носиком, как у меня, и руками.
Чтобы ездил на трёхколесном и просил на гогоши.
Но не быть всему этому..просто мы с тобой не похожи.