tot

Кристина Медичи
похорони чувства
похорони их за одной большой стеной
сделай своё сердце закрытым от зла
от всех тех,кто тебя не ценит
забей на всё, что причиняло тебе боль
не думай, они просто были не достойны
я верю в себя я верю в тебя друг ,читающий это,
похорони заживо чувство о тех,кто тебя уже не беспокоит
Мне нравится18 июл в 17:16

Кристина Медичи
Сегодня ночью я опять не буде спать…
Не буду спать и вспоминать твой образ
В невидимой дали всё мчаться вдаль

Те корабли, что звали НАВЕСОМОСТЬ
От чувств своих бежать я не могла,
И даже если б смогла б но не сумела б
Я превратилась в ту, что вновь была
Я превратилась снова
Не воскреснув
Из пепла вновь придет моя судьба…
Придет из пепла..

Рана золотая но вновь и вновь в душе буду мертва
Отколе ж снова залечусь и получу я снова боли
Позволь увольте жес меня мне не спокойно в этой доле
Смотрю на Вас возле окна
Стоит свеча и догорает
Сквозь жёлтый дым возле окна
Возле окна и я сгораю….

Приятно мне и пусто в темноте
В привычной мне излеченной судьбою…
Во мне все мысли будто бы не те и
Облака горят передо мною
Мелькают тени
Мысли высоки
И голова так сказочно упряма
Ещё вчера не были далеки
Теперь порощенны плющем тропинки из бурьяна
Ещё вчера настойчиво ждала
Твой нежный взгляд,
Пройдя у перекрёстка
Я получив похабный злобный ряд
Забыла всё и расплелися косы
Теперь уж не стою не жду
Тебя
Но сердце все ж изменчиво
Наивно
Судьбой прелестной,
Головой маня
Плывет горячее собой касаясь льдины
Пивной окурок с грусти не тая
Ты в это сердце с безразличьем бросишь
А я люблю
люблю тебя
Но снова не придет та осень
И вот одна стою на берегу
А сердце дивное моё волной уносит
И я как будто бы уже не жду
И сердце будто бы с тобою быть не просит
Но, что случилось?!
Сразу не понять…но всё не будет сразу так буквально
Оно горит,его вам не понять
Но не со мной
оно в том мире диком
где всё еще оно зовёт тебя ,но тих и сладок звон прощаний любить не
можно если не любя
и нету никаких там обещаний