На Наберееежной...

Александр Гришочкин
Сидел я дома как то вечером
Один, и делать было нечего
Смотрел на небо полусонное-час десятый пришёл
Так грустно, мысли разбежались все
В моей Смышлёной Умной Голове
Одел Я куртучку с батинками-и к Татьяне пошёл

А там Ребята, уже всё взято
И под Гитару, песни громко поют
Мы выпьем вместе, под эти песни
Ну а другие, пусть Меня подождут

Я не заметил как и ночь прошла
На смену Вторнику Среда пришла
И на работу надо ехать Мне-А желания нет
Да и Ребята не торопятся
Лохи с Лохушками Разводятся
Под настроение прекрасное-под весёлый куплет

Я взял гитару, и про Тамару
Слегка качаясь,Песню  Глупую спел
Как здесь однажды, Лоха Я дважды
Слегка качаясь, окуратно раздел

Ну а вообще у нас в Орехове
Хоть многие и понаехали
Растёт Мой Город, Продвигается-не назад а Вперёд
Зимой и Летом как красиво здесь
Что нужно мне для жизни, всё тут есть
Спасибо Зуеву Прекрасному-за весёлый народ

На Наберееежной, Зимою снежной
Я у Татьяны, снег с ботинок сниму
И тут Ребята, уже всё взято
Я выпью сними, и тихонько уйду.....