у счастья нет поводов

Кот Трегубова
у счастья нет поводов
знаний и доводов
формул, лицензий
не пишут рецензий
к счастливым и праздным.
разнообразным эпиграфом
красным, вместо заглавий
под толщею гравия
кроются тайны.
даже сквозь войны, десятки
и сотни годов не раскрыты
секреты их быта.