Дул ветер 22 08 2012

Александра Дождь
Дул ветер. Собирался дождь.
Уже к зиме готовилась земля...
И я увидела как где-то там идешь,
Идешь недалеко ты от меня...

Дул ветер. Он бывал силен...
И листья с дерева срывал,
Как дежавю. Ведь это тот же сон,
Где ты меня,мимо пройдя,не знал...

Дул ветер. Дождь срывался вниз.
Деревья гнулись,ты вдруг побежал,
И вдруг один,мимо летевший лист,
Ко мне в ладонь нечаянно упал...

Дул ветер.Собирался шторм.
Бежал,крича,бесстрашный люд,
А я все шла,шагая под зонтом,
Смотря как все пожизненно бегут...

Дул ветер.И срывался дождь,
Зонт гнуло,в луже лист тонул,
А я смотрела мимо как идешь...
И как случайно вдруг меня плечом толкнул...

Дул ветер.Замер будто мир...
Ты на меня смотрел,не узнавал....
Но будто вечно длился этот миг,
Когда меня ты за руку держал...

Дул ветер.И глаза в глаза
Стояли двое в шторм тот под зонтом.
От ветра по щеке моей слеза,
Что вспомнила случайно о былом...

Дул ветер.Мы пришли в себя.
И я с зонтом,шагнув вперед,ушла.
Шел дождь.Ты не узнал меня.
Сбывался мой ночной кошмар...

Дул ветер.Я бежала прочь...
Ты вслед за мной хотел бежать...Шагнул...
Но...Шел дождь и наступала ночь...
К тому же...Сильный ветер дул...