Перестаю

Шпрота
Перестаю верить людям и переступать через гордость...буду нужна добъётесь доверия, потом правды, а уже потом и ключика от души...ведь сердце на замок не поставишь...оно хранит одного единственного, того первого, которого полюбила ни за что, просто за его упрямство, просто за его взгляд, просто за его веснушки и голос и перечислять больше не нужно, потому что любишь и так всего его, всей своей душой. Любишь так, как не любила никого. Так как ещё никогда не любила. Так как уже возможно никогда не полюбишь.