Редко долго

Verter
Никто не знает, кроме нас,
(хоть тайны редко живут долго)
Как упоителен сей час,
Когда болтаем без умолку.

Загадочна душа моя,
Что ей в тебе? Зачем все это?
Узнать бы кто, если не я
На это все найдет ответы?

И тикают часы, ой ой...
Как бежит время временами.
В моменты те, где я - живой,
Не смейся, ангел мой, над нами.

Сейчас я чушь нежно несу,
Чтоб вдруг не расплескать случайно.
И в дождь, и в стужу, и в грозу.
Ведь редко долго живут тайны.