На перепутье этих дорог

Anatoli Popov
На перепутье этих дорог
Понимаешь умом аналитика:
"Женская логика создана для того,
Чтоб фигела мужская психика..."

Она с укоризной подводит итог
И отнюдь не на листике...
Зачем же  сюрпризы ей дарит впрок
Его нездоровая мистика....

Когда-нибудь после, на эшафот
Сойдёт Oн с последним аккордом,
А Oнa ...  чуть после.... почти через год,
Почувствует - снова роды..........