Иди...

Наталия Лавричева
Лукавы дни.
Поет трава,
И буйство красок застывает,
И ароматом рассекает застывшей памяти слои.

Отдай ключи от клетки медной,
Иди к воротам золотым,
Смени одежды,
Выброси бутоны, которым некогда цвести.

Стряхни с себя остаток прошлой пыли,
Иди, иди,
Всегда люби.
И помни, что любовь все покрывает,

Она покроет острые углы,
в ней страха нет
и у нее нет масок,
В ней только жизнь и буйство красок!