Из Пасси Райэт дурочек московских...

Алексей Прохладов
Из Пасси Райэт дурочек московских,
Нельзя девчонок на свободу отпускать нам -
                никогда!

Совместных видений творцам - и миражей
Во славу Родины неспешно, и не страшно
Впаять вполне им можно будет - срок другой...
Чрез годика так - два - УГОМОНИТСЯ!!!
Слова на ветер, между прочим, не бросаем!

Чтобы бобло, как нам - не сметь любить им!
В нём - чистота и свет, и мудрость!-
                Кровь бодрей
от подаяний благонравных - окаянных,
             униженных до корня россиян,
             бежит во всех, кто Кремль
             из детства любит...

Но соки пылкие от их мучений - по своим
 раздать бы нам не торопясь, не знать бы лиха...