Я был первый

Anatoli Popov
Я был первый у этой стервы
И с тех пор я несу этот крест,
Отказали в дороге нервы,
Что винтовка наперевес...

Закопают меня, а после
А что после ... понятно ежу,
Что лишь только случайный ослик
След оставит, где я лежу...