Любить...

Николай Марута
Любить не устанешь, покуда жива…
Пускай вянут листья и жухнет трава,
Пускай льёт дождями весь день напролёт,
Пускай превращаются капельки в лёд…

Любить не устану, пока я живой…
Пускай осень сменится снежной зимой,
Пускай вновь приходит подруга-весна,
Пускай восхищается нами она…

Любить не устанем ни ночью, ни днём…
Пускай мы исчезнем, но только вдвоём,
Пускай все завидуют, глядя на нас,
Пускай мы сольёмся в решительный час…

Любить не зазорно – от Бога дано,
С любовью по жизни идти суждено!