С нами все понятно, Маша дорогая

Андрей Уран
С нами все понятно, Маша дорогая -
Я шепчу на ухо, страстно обнимая.
- Показали карты дальнюю дорогу,
Но с тобой, пожалуй, задержусь немного.

- Милый мой бродяга, все твои дороги
Завершились нынче на моем пороге.
И задержка эта не на пять минут,
Нас с тобою карты больше не найдут.
...
Что там было дальше - промолчу пожалуй.
То в раю носило, то в аду сжигало...
Как надолго с Машей? Разрешит судьба -
Может быть до завтра, может навсегда...

---
В соавторстве...