То, что скрыто

Ольга Самар
Свои стихи я никому не покажу
И правды жуткой не открою.
Зачем тебе знать все,что на душе?
Зачем смеяться надо мною?
Тебе лишь хочется узнать,
Умерить пламенный свой пыл,
А мне что стоит разгадать,
Что прячешь в недрах ты своих?
Что ты задумал там,мне ясно,
Но стой же,прямо говори!
Зачем тебе,ведь так опасно,
Узнать всей тайны той души,
Что убегала очень долго
От боли и пустых обид.
Которые исправить невозможно.
Которыми душа ее кишит.