Друзей теряют только раз...

Тимошенко Мария
               

Друзей теряют только раз,      
И, след, теряя, не находят,      
А человек гостит у вас,       
Прощается и в ночь уходит.
    
А если он уходит днем,         
Он все равно от вас уходит.    
Давай сейчас его вернем,       
Пока он площадь переходит.      

Его немедленно вернем,
Поговорим и стол накроем,
Весь дом вверх дном перевернем
И праздник для него устроим.


Стихотворение Геннадия Шпаликова.
Любимое стихотворение Заслуженного артиста России А.Я.Михайлова.