томми сиська

Посторонний Смолин
 Я похож на Томми Сиську
и на Джонни Зубочистку
и меня как хулигана
порешат из томмигана
повернитесь,не сутультесь
выше.выше подбородок
так, в порядке, вас снимают
в картотеке, ты, ублюдок!