Лондон

Павел Облаков Григоренко
Всё сгинет,
Россия будет, -
да - да, нет - нет,
в золоте, в сосуде.
Алтай делили, дураки,
да сдохли.
Москва, Киев,
Лондон - нахохлен.

Сдулся Лондон,
увы, увы...
Надену кондом,
а вы?


      2008