День рождения

Полина Вайзбург
В мой день рождения, родная
Я знаю: ты со мной, ты здесь
Протягиваешь луч из рая
Неся на нём благую весть

Мне говоришь, что слёз не надо
Обняв меня лучом своим
Мы встрече этой обе рады
Давай мы просто помолчим

В мой день рождения впервые
Нет телефонного звонка
Сегодня, завтра и поныне
Не скажешь: «Доченька моя!

Тебя с рожденьем поздравляю
Желаю многих лет тебе!»
Взирая на меня из рая,
Луч света нежный даришь мне.

08.29.2002 г.