Опять просыпаемся в разных постелях..

Ястребов Олег
Стена, потолок, подоконник, цветочки.
Проспект за окном, шум машин.
Мы утром  в  доспехи, и сердце в комочек
И в дело, и в страсти вкипим.
О, милая леди, твой выводок шумный
Дербанит и нервы трясет.
И молча на фото твой предок безумный
За рамкой портрета мигнет.
Ах, лето - вчера! А сегодня забава,
Осеннего дождика муть.
И правы пророки, и книги их правы,
Для нас предсказавшие путь.
Суть вечной любви между стен в межсердечье.
Она не  остынет во мне.
Приду к тебе, ласковый, сильный и вечный,
Как солнце весною в окне.