Твоё присутствие во мне

Елена Гюбнер
У нас с тобой похожий тела запах,
Присутствие твоё всегда со мной;
И мне порой так хочется заплакать,
В неверии иллюзии такой.

У нас с тобой похожий мысли танец,
Синхронность чувств, биения сердец;
В глазах таинственный, особый глянец
И тающего взгляда леденец.

Со мною ты, везде, хоть мне не зримый,
Не видимый никем со стороны;
С тобой не разлучимые, Любимый,
Пока друг-другу в жизни мы нужны.

(7.09.2012)