P s к ст. Не сотвори себе кумира

Валентин Зайцев 2
          "Не сотвори себе кумира"-
           Клич тех, кто властен и гнобист.
           Его при сотвореньи Мира
           Придумал Бог -монополист.

           Но мой упрёк, вполне логичный,
           Отнюдь не к высшим небесам.
           Ведь человек -любой...типичный
           Мечтает быть кумиром сам!!!

           P.s.к тексту от 8.9.12