Как прекрасно!

Вера Пасько
Как прекрасно, если в доме - мир,
И Господний свет из глаз струится,
Где Христос Хозяин - там лишь пир,
С Ним ничто земное не сравнится!

Нет раздоров, распрей, клеветы,
Только радость Божья в каждом взоре,
Нет чудесней для людей мечты,
Чтобы было так, как на Фаворе!

Там Христос на деле показал,
Каковым бывает Царство Божье,
Если Царствует Господь в сердцах,
То и жизнь счастливая возможна!

Хоть лукавый пробует сразить
И посеять распри, недоверья,
Но крепка любви Господней нить
И рассеивает все сомненья.

Главное - по Слову поступать,
Чтобы где-нибудь не оступиться,
Божий свет собою отражать,
Добрым жизни заполнять страницы.

Пусть поможет милосердный Бог
Пребывать нам в тесном с Ним общенье,
И избавит нас от всех тревог,
И пошлёт Своё благословенье!