Красивая жизнь

Александр Ларионов 2
Привыкли верить в чудо
Нахлебниками жить.
И страстно хочет каждый
Наследство получить

Жениться на богатой,
Пусть ей хоть сотня лет.
За иностранца выйти,
Счастливый взять билет.

Не приложив усилий
Надеясь на судьбу
Так верят эти люди
В халявную звезду.

Емелина Россия
Попокорн бездумно жрёт!
На кнопки нажимает
И щуку в гости ждёт.