Мне сегодня хочется пройтись

Нина Каменцева
Рецензия на «Осень вышла на дорогу» (Белка Елкина)

Мне сегодня хочется пройтись
Листья нарядно разукрасились...
Только почему, я не пойму...
Не останутся такими на всю зиму...